FABOX.RU                   
дипломы,курсовые,рефераты,контрольные,диссертации на заказ
Рефераты Музыка

Просмотр доклад - Adema

Adema


Скачать доклад Adema в zip архиве





Adema

США

Вначале в студии царила неразбериха, музыканты нервничали и переругивались друг с другом, но после записи первой песни "Givin in" парни почувствовали сплоченность и дело пошло на лад.

Будущий фронтмен ню-банды "Adema" Марк Чавез еще будучи подростком тусовался в музыкальных кругах американского городишки Бэйкерсфилда. Соответственно и знакомства он водил со многими местными командами, такими как "Sex-Art" и "Juice". Одной из причин увлечения Марка рок-музыкой являлся тот факт, что он имел родственника в "Korn". А если говорить точнее, то лидер "Корней" Джонатан Дэйвис приходился Чавезу сводным братом, чем последний безмерно гордился. Вскоре Марк тоже решил прославиться на рок-поприще, и начал собирать свою собственную команду.

Первым кого он нашел, стал гитарист Марк Рэнсом, затем к "Adema" присоединились басист Дэйв Деру и гитарист Тим Флаки из "Juice". Вчетвером ребята взялись репетировать и делать кое-какие записи. Этим они занимались около года перед тем как в группе появился бывший ударник "Videodrone" Крис Колс.

Поначалу Крис не хотел расставаться со своим предыдущим коллективом, но когда Марк и компания приперлись к нему домой и сыграли пару своих вещей, то он быстренько изменил свое решение. С приходом Колса популярность группы начала стремительно расти, и вскоре на "Adema" начали обращать внимание звукозаписывающие компании. В 2001 году музыканты заключили контракт с "Arista records" и отправились в одну из студий северной Калифорнии, чтобы приступить к интенсивным сессиям дебютного альбома. Продюсировать пластинку взялись Тобиас Миллер и Билл Эпплберри. Вначале в студии царила неразбериха, музыканты нервничали и переругивались друг с другом, но после записи первой песни "Givin in" парни почувствовали сплоченность и дело пошло на лад.

И хотя ребята потрудились на славу, никто из них особо не верил в успех пластинки. Однако диск пошел на ура и вскоре его тираж перевалил за полумиллионную отметку. При этом особой популярностью пользовалась композиция "The Way You Like It", частенько крутившаяся на американских радиостанциях.

Тем временем осенью 2001-го "Adema" приняли участие в национальном туре "Music As A Weapon", разделив концертные площадки с "Disturbed", "Systematic", "Drowning pool" и "Stereomud". На следующий год группа вновь каталась по Америке, сначала открывая концерты "Alien ant farm" наряду с "Fenrix-TX", "Glassjaw", "Earshot", а затем разогревая "Linkin park". Летом же 2002-го "Adema" выступали в рамках "Ozzfest". А в сентябре Крис Колс немного отвлекся от своей команды, приняв участие в новом проекте "Motordog", куда вошли также такие известные личности как Никки Сиккс, Джон Кораби и Трэйси Ганз.

В октябре того же года "Adema" вновь возвратились к студийной работе, выпустив в свет мини-альбом "Insomniac's Dream". Основой этого релиза стала композиция "Immortal", включенная саундтреком к компьютерной игре "Mortal Kombat - Deadly Alliance". Другие треки представляли собой в основном ремиксы и каверы.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://hardrockcafe.narod.ru/






Обзор других работ по музыке



Agnostic Front

Майрета к тому времени начались проблемы с наркотиками. Из-за своего пагубного пристрастия в 1989-м он на полтора года загремел за решетку.

Пока Роджер отдыхал на нарах "Agnostic front" провели лишь одно кратковременное турне по Европе с Майком Шостом в роли вокалиста. По возвращении Майрета на свободу группа записала жесткий напористый альбом "One Voice". За ним последовал концертник "Last Warning", после чего команда развалилась.

Стигма, Шелпер и гитарист Мэтт Хендерсон, подвизавшийся последнее время в "Agnostic front", реанимировали проект "Madball". Роджер Майрет, оставшийся не у дел, занялся ремонтом мотоциклов. В 1997 году судьба вновь свела вместе Стигму и Майрета, и немного поджемовав друг с другом они решили реанимировать "Agnostic front". Группа заключила новый контракт с лейблом "Epitaph", благоволившим к панк-ориентированным командам, и в 1998 году выпустила на нем альбом "Something's Gotta Give". В сессиях этой пластинки кроме Винни и Роджера также принимали   Читать       

Accept

   Читать

  
© 2000 — 2017, Все права защищены