FABOX.RU                   
дипломы,курсовые,рефераты,контрольные,диссертации на заказ
Рефераты Музыка

Просмотр доклад - Anal cunt

Anal cunt


Скачать доклад Anal cunt в zip архиве





Anal cunt

Американские экстремальщики из Бостона, "Anal cunt", были основаны в 1988 году бывшим членом "Executioner" Сетом Патнэмом (вокал, гитара). Сделано это было ради прикола, для того, чтобы показать людям, как наиболее отвратительным образом использовать музыкальные инструменты. Однако эта шутка растянулась более чем на десять лет. И самое интересное, что эта группа, никогда не имевшая басиста, привлекла большое внимание в Японии. В первоначальный состав банды кроме Сета вошли также гитарист Майк Махан (экс-"Bratface") и "стукач" Тим Морс. После первой демки, "47 Song Demo", чуваков взял под свое крыло лейбл "Stridecore Records", взявшийся выпустить EP "5643 Song EP". Данное название предполагало, что на пластинке должно было уместиться 5643 композиции.

На самом же деле там был представлен только беспрерывный шум, в котором ничего нельзя было толком разобрать. Вышел диск ограниченным тиражом всего в 307 копий, причем все они были разноцветными. На эту продукцию, как ни странно, нашлись покупатели, и группа заняла свою нишу в среде андеграунда. Нашлись даже какие-то бутлеггеры, которые выпустили сингл, на коем кроме "Anal cunt" были представлены "Patareni".

Тем временем музыканты нашли возможность поучаствовать в других проектах. Так, Сет записывался на сингле "Shit scum" ("Manson Is Jesus"), а остальные побывали на сессиях "Post mortem". К 1990 году было принято решение распустить команду, но перед этим ребята съездили на гастроли в Европу. Потом около года они развлекались в других проектах, а в 1991-м реанимировали вывеску "Anal cunt". Теперь вместе с Тимом и Сетом в одной упряжке играл Фред Ордонез, а музыка стала чуть более удобоваримой. Обновленный состав записал один сингл, одну EP-шку "Master of noise", а затем изловчился и выдал на-гора первый в мире релиз с нойзкором анплуггед. Европейские гастроли 1992 года оказались проблематичными, поскольку Тим немного сачканул, и парни долго и безуспешно пытались заменить его долбежку. Их мучения были прерваны, когда Морс все-таки возвратился в родной коллектив. Заодно в состав добавили второго гитариста, Джона Козика. Так что в период с 1993 по 1994-й в команде играли то Козик, то Ордонез, то оба вместе.

После американских гастролей 1994 года Фред был изгнан из банды, а на его месте появился Пол Крайнак. Вскоре после этого один из концертов "Anal cunt" был прерван из-за того, что Патнэм успел двинуть какого-то чувака по роже, за что был тут же схвачен полицией. Шоу закончилось так же быстро, как и почти все композиции группы. По этому поводу в конце года была выпущена пластинка под названием "Breaking the law".

С течением времени Сета все больше тянуло исполнять "нормальные" песни, а не шум, поэтому музыка стала более похожа на хардкор. Альбом "40 more reasons to hate us" записывался Патнэмом почти что в одиночку. Ему лишь немного помогал Скотт Халл, занявший место Козика. Тим что-то не справлялся со своими обязанностями, и Сет прописывал партии ударных сам. Скотт толком не смог въехать в свою роль и на последующий тур снова позвали Козика. С Тимом у Сета все не ладилось, и он уже хотел распустить группу, но тут ему подвернулся походящий гитарист Джош Мартин, и работа была продолжена. Перепробовав кучу народу на роль ударника, "Anal cunt" остановились на Нэйте Лайнхэне. Однако, после долгих изнурительных гастролей тот свалил в тень.

Долгое время существовать без барабанщика было проблематично, и через братишку Нэйта удалось его уговорить вернуться в команду. Лайнхэн продержался вплоть до 1999 года и вновь ушел, освободив место для Джона Гиллиса. Сделав еще пару записей и вдоволь накатавшись с концертами по Америке, в 2001 году "Anal cunt" прекратили существование.

Состав

Seth Putnam - вокал, гитара

John Gillis - ударные

Josh Martin - гитара

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://hardrockcafe.narod.ru/






Обзор других работ по музыке



Axe

ло кто сомневался, что команду ожидает большое будущее. Однако в 1984-м произошла трагедия, поставившая под вопрос карьеру "Axe". Во время совместных гастролей с " Motley Crue" Майк Осборн и Бобби Барт попали в автокатастрофу, в результате которой первый погиб, а второй получил серьезные травмы, чудом избежав участи своего коллеги. Барт отправился на лечение, а его группа прекратила существование.

Тем временем Райли присоединился к Фрэнку Заппе, а затем стал довольно известным продюсером на Западном побережье. Бобби, поправив свое здоровье, подался в сессионщики, а также выпустил сольный альбом. Во второй половине 90-х, Барт, имевший связи с японским лейблом "Zero" и немецкой компанией "MTM Music" прознал, что народные массы вновь начали проявлять интерес к творчеству "Axe". Поэтому в 1996 году он со своими бывшими коллегами Райли и Мюллером реанимировал группу. Кроме них в состав также вошли Боб Харрис (клавишные, вокал), ранее игравший с Заппой, и Блэйк Эберхард (бас). Обновл   Читать       

Bay city rollers

ко стоила аренда на все лето крупнейшего нью-йоркского стадиона на 65000 мест) и янки быстренько сдались.

Сначала композиция "Saturday Night" заняла верхнюю строчку тамошних хит-парадов, затем в лучшую американскую десятку вломились "Money Honey" и "You Made Me Believe In Magic". Следом и альбомы "Bay city rollers" обрели успех за океаном, пять из которых ("Bay City Rollers", "Rock N' Roll Love Letter", "Dedication", "It's A Game", "Greatest Hits") получили там золотой статус.

Но как довольно часто бывает вслед за успехом последовали неудачи. В 1976 году в команде начались трения, и первым из коллектива ушел Алан Лонгмюр. Его сменил Ян Митчелл (р. 22 августа 1958), но он недолго пробасил в банде и был заменен Патом Макглинном (р. 31 марта 1958). С 1977 года звезда "Bay city rollers" начала закатываться. В последний раз в этом году их альбом ("It's a game") поприсутствовал в английских чартах. В Америке, правда, команду неплохо принимали, однако отзывы в прессе не предве   Читать

  
© 2000 — 2017, Все права защищены