FABOX.RU                   
дипломы,курсовые,рефераты,контрольные,диссертации на заказ
Рефераты Издательское дело

Просмотр реферата - Cорта бумаги для печати на дупликаторе

Cорта бумаги для печати на дупликаторе


Скачать реферат Cорта бумаги для печати на дупликаторе в zip архиве





Cорта бумаги для печати на дупликаторе

С развитием технических возможностей производства бумага постоянно совершенствуется. Это касается прежде всего их внешнего вида, а также потребительских качеств. Существенное развитие получают так называемые дизайнерские бумаги, обладающие новыми свойствами, которые отвечают замыслам оформителей печатной продукции.

Рекомендуемые для печати на цифровых дупликаторах Duplo сорта бумаг

К настоящему времени сложились два крупных класса современных печатных бумаг: натуральные и мелованные. Натуральные бумаги бывают: матовые, машинной гладкости, сатинированные, односторонние гладкие, тисненые, пигментированные; из мелованных бумаг основное применение находят: матовые мелованные, полуматовые мелованные, специального мелования (шелковистые), глянцевые мелованные и отливные мелованные.

Особым критерием бумаг для печати на дупликаторов является их впитывающая способность красок, которая существенно различается у разных бумаг.

По впитываемости различаются впитывающие и невпитывающие бумаги, которые, в свою очередь, могут быть мелованными, немелованными. Обычно, на мелованных бумагах краска, которая используется в дупликаторе, не высыхает. Поэтому на дупликаторе нельзя использовать:

бумаги с металлическим напылением;

бумаги с пигментированным лакированием;

бумаги со значительно уплотненными поверхностями (прозрачные бумаги);

бумаги с волокнистым синтетическим слоем (в том числе и мелованные);

мелованные и немелованные пленки;

полимерные материалы.

Поэтому при работе на дупликаторе Вам необходимо использовать только впитывающую бумагу, плотности от 35 до 210 г/м2

Мелованная каландрированная бумага для дупликатора DP-460H без сушки

Выгодный сорт бумаги для печати на дупликаторе DP-460H.

В 1998 году совместно с фирмой Ifra был разработан стандрат ISO 12647-3, который стал основой для перехода на новые технологии в производстве и печате на новых сортах бумаги. Сегодня, как никогда, возникает необходимость печатать на существующих мощностях не только газеты, но и коммерческие заказы. Чтобы отвечать этим запросам, производители бумаги разработали несколько сортов новой офсетной бумаги.

Последней разработкой в данной области является мелованная каландрированная бумага для ролевого офсета без сушки. В процессе исследования родилось название для этой бумаги "Value Added Coldset" (VAC). Использование данного сорта бумаги позволяет получать прибыль типографиям от печати дополнительной продукции. Это могут быть каталоги, ежедневные журналы, газеты, листовки и т. п.

Бумаги VAC имеют гладкую мелованную поверхность, что даже при обычной подаче краски обеспечивает высокую оптическую плотность на оттисках. Гладкая мелованная поверхность и повышен-ная устойчивость к давлению увеличивают тягучесть краски. Следствием этого является небольшое растискивание печатной краски и повышение резкости точек; становится возможным переход к более высоким растровым линиатурам.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://center.fio.ru/






Обзор других работ по издательскому делу



Тема антимилитаризма на страницах периодических изданий «Свободного слова» (1898-1905)

: был создан комитет для ведения агитации в пользу юноши с целью подействовать на правительство и добиться от него признания свободы совести, выпускались брошюры, проводились собрания, в периодических изданиях появились многочисленные статьи о поступке Тервея, как сочувственные, так и осуждающие.

Еще одной попыткой проникнуть во внутренний мир человека, отказывающегося по религиозным убеждениям брать в руки оружие и убивать людей, можно считать материал “Отказ от военной службы Ф. Бурова”. Он составлен из 4-х писем – три из них анонимные, по всей видимости, принадлежали перу человека из окружения Толстого и адресованы были Льву Николаевичу, четвертое – письмо самого Ф. Бурова к друзьям. Читатели получили возможность почувствовать суть происходящего, высказанную с двух точек зрения. Прежде всего – самого Федора Ивановича Бурова – крестьянина деревни Петровка Пензенской губернии, который твердо решил: “не пойду на войну, не могу убивать людей, лучше <...> пускай меня убьют, а я   Читать       

Система приемов и методов достижения эффективности взаимоотношений «адресант – адресат» в современной радиожурналистике

руководства Радиокомитета.

Радио того времени пыталось стать всеохватывающим как тематически, так и адресно. Главным было стремление закрыть все ниши и не оставить ни один возрастной и социальный пласт населения без интеллектуального и информационного общения и идеологического контроля. Весь этот механизм, направленный на укрепление государственных устоев, существовавший много лет и запрограммированный на работу без сбоев, из года в год действовал в соответствии с «многолетними традициями радиовещания», а на практике – с идеологическими и технологическими штампами. С такими результатами Всесоюзное радио подходило к очередным рубежам истории.

Параграф 1.3 «Радиовещание времен перестройки и постсоветского периода» посвящен анализу радиовещания периода перестройки и гласности. Определенным рубежом в истории средств массовой информации стал 1985 г. Информация приобрела открытость. Значительным шагом правительства на пути достижения гласности послужило принятие закона о печати   Читать

  
© 2000 — 2017, Все права защищены