FABOX.RU                   
дипломы,курсовые,рефераты,контрольные,диссертации на заказ
Рефераты Военные дисциплины

Просмотр реферата - Армия ФРГ

Армия ФРГ


Скачать реферат Армия ФРГ в zip архиве





Структура и оснащение ВРХБР.

ВРХБР (взвод радиационной, химической и бактериологической разведки).

отделения


специальной обработки техники
радиоционной и химической разведки


ДКВ – 1 шт.; АРС – 1 шт.
ДКВ – 1шт.
АРС – 1 шт.
МИ-800 – 1 шт.
ЗИЛ – 1 шт.

Лич. состав- -24
Хим. Разв. Машин – 3 шт. БДРМ – 2 РХ
Комплектов ДКВ – 2 шт.
Авторазливочных станций АРС – 2 шт.
Радиостанций – 1 шт.
Автомобилей – 1 шт.







Обзор других работ по военной кафедре



Феномен культуры проф. деятельности офицера КДР как инструмент воздействия ОГП и информирования

изируя через призму диалектики общего и особенного определение профессиональной культуры личности применительно к профессиональной культуре офицера, можно дать ей следующее определение:
профессиональная культура офицера - это системное качество, характеризующее уровень социально-профессионального развития офицера, меру и способ реализации его сущностных сил в процессе военно-функциональной деятельности и её результатах. Именно воинская деятельность, ее характер и особенности формируют общие для всех офицеров профессиональные качества. При этом понятие "профессиональная культура офицера" отражает не столько "сущее", а сколько "должное". Она определяет идеальную модель тех профессиональных качеств, которыми должен обладать офицерский состав как субъект военно-профессиональной деятельности, как главный носитель профессионализма в Вооруженных Силах. Ядром же военно-профессиональной культуры офицера будет компетентность, в которую входит высокая степень профессионально-дело   Читать       

Боевые действия русского флота на Балтийском море в 1914-1917 гг

од с военной контрабандой, направлявшийся в Германию.
Для уничтожения кораблей и транспортов подводные лодки применяли торпедное оружие и реже артиллерийское. Торпедная стрельба производилась с дистанции 2—6 каб. По боевым кораблям лодки стреляли залпом по 2—4 торпеды, по транспортам — одиночными торпедами. Первой лодкой успешно, применившей залповый метод торпедной стрельбы, была «Гепард», которая 10 августа 1915 г. атаковала у западного побережья о. Эзель немецкий крейсер «Любек», шедший в охранении 5 миноносцев, и добилась попадания в него одной торпеды.
Для нарушения коммуникаций противника подводные лодки пытались использовать также минное оружие. 27 ноября 1915 г. подводная лодка «Акула» вышла на первую минную постановку, но на переходе морем затонула. Русское командование отказалось от дальнейшего использования подводных лодок для минных постановок, возложив эту задачу на надводные корабли.
В кампанию 1916 г. русские подводные лодки уничтожили 2 крейсера и 16   Читать

  
© 2000 — 2017, Все права защищены